Роковое, горькое счастье

Стефанья Гладышевская
Если я не твоя, то чья?
Если я не с тобой, то где?
Если ты не моя судьба,
То я больше не верю Судьбе.

Разрывается сердце на части
От тоски, от любви, без тебя...
Роковое, горькое счастье,
Снова вижу пламя огня.

Я теперь с помутневшим рассудком,
На распутье дорог и без сил.
Ты совсем не похож на ублюдка,
Так зачем же ты врал, что любил?!