Готика

Люра Ваклай
Слышишь бесплотные звуки молчанья,
Тьмы с пустотою немое венчанье?
Эта игра одинокого духа
Часто касается тонкого слуха.
Тише... И услышишь, как мертвые слуги
Свяжут суровыми нитями руки.
Ближе уже невозможно добраться,
Ты видела все... что ж... пора попрощаться...