Очень миленькая свадьба

Анюта Ильюшенко
Очень миленькая свадьба:
Ты в фате и белом платье.
И жених тебе под стать.
Хочет только целовать…


Кольца, розы и вино,
Гости рядом – как в кино…
Мигом день прошёл – и вот
Мамы вам выносят торт.


Что осталось? Брось подвязку,
Брось букет… Конец ли сказке?
Вам решать про быль и сказку…
Лишь любовь, забота, ласка!!!


Это нужно навсегда,
Ведь сказали вместе: «Да!»
Пусть закаты будут, зорьки…
Я скажу вам громко: Горько!!!»