Эмигрантка

Константин Козаков
          

Уже летишь? Лети, лети.
Теперь ты вольная птица.
С тобою мне  не по пути,
Ты улетаешь в заграницу

А я, как и прежде, здесь остаюсь.
В этой забытой Богом стране.
Для тебя я сейчас идиотом кажусь
Но, поступок такой совсем не по мне.

А помнишь, родная, ты мне говорила:
«Тебя я люблю, с тобой здесь останусь»
Любовь твоя оказалась фальшива.
Ну, что ж, не так больно с тобою расстанусь…

Тебя не увидят не я не страна,
Но, вскоре ты истину всё же поймёшь.
Теперь ты и здесь и там не  нужна,
И тут своим чувствам уже не соврёшь.

Время пришло, дорогая, спеши,
Отлетает уже самолёт в США.
Украине и мне, если вспомнишь, пиши.
Одна на двоих у меня с ней душа.