Я вместе с вами виноват...

Сошников Евгений
Свой партбилет я сжег давно уже,
и не "зюгановец" я и не ретроград...
Но в том, что Родина в позиции "туше",
что нет Идеи и забыли о Душе,
я вместе с вами,
                вместе с вами виноват...


P.S. Несегодняшнее признание - из 90-х...
        Что изменилось?