Про жизнь Пессимистично

Купин Мавр Отеллович
Человек счастья найти не смеет,
Не стремится к нему особо
И холеные неоновые змеи
Оплетают ночные трущобы

Еще туманнее стали грезы...
Все в привычку, все за пазуху
Это самая жестокая проза
От Де Сада и Захера Мазоха

Нет конца такому запою,
Нам не сдать последних экзаменов.
Скоро дьявол значок плейбоя
Нарисует на наших развалинах