Тест

Параллельность
          "Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на всё." (с) Оскар Уайльд


Лечу по жизни, вслед бегут года,
Догнать пытаясь, спрятать в балахон..
Пока кураж есть и надежда на..
Выигрываю этот марафон.

Когда-нибудь я выдохнусь... Они
Вопьются разом в мягкие места
Начнут считать мне по копейке дни,
Но лет не раньше, чем через полста..

Исполнилось сегодня.. \ну, смелей!..\
А мне уже.. \а, может быть, ещё?..\
И пусть мне в уши льют друзья елей,
Провален тест - способна не на всё!... :)))