То ли счастье, то ли нет...

Полина Пошехонова
То ли ветер, то ли нет.
То ли темень, то ли свет.
Я к тебе лететь хотела,
только очень уж несмело.
Дождик крылья намочил
и подняться нету сил.
Где мой серый голубок?
То ли запад, то ль восток.
То ли утро, то ли вечер.
Я с тобою жду всё встречи.
То ли счастье, то ли бред,
То ли будет, то ли нет.