Дар Любви

Ольга Булдакова
- Дар Любви, моей, прими…
- Я не знаю, как пройти…
- Дар моей любви прими…
- Я не ведаю пути…
- Обрати на меня взор...
- Со мной рядом лишь позор,
Пустота и слепота, нищета…
- Прими меня…
- Не могу тебя увидеть и узнать.
- Тогда взлетать высоко и разбиваться,
Суждено тебе опять.
- Если б можно время вспять…
- Ты откажешься опять, от Любви моей
И ласки? От чудесной нашей сказки?
- Не могу тебя понять, кто такой
И что, опять, хочешь ты мне рассказать?
- Я прошел к тебе сквозь бури, ураганы.
Весь в лазури, меня встретил месяц май.
Одарил меня мостами, дорогими жемчугами,
Что бы шел по ним к тебе, и жемчужины
В руке, что б сберег я для тебя. Ты – бесценная моя,
Дар моей Любви прими. Не могу сойти с пути.
Слишком долго шел к тебе, своей солнечной мечте.
(2009 год)