Черта

Натали Зеленоглазая
Не проси! Не зови! Ну, не надо!
Ты одна на дуэли с судьбой.
Мир командует этим парадом.
Не кричи вслед упрямо "Постой!"

Только шаг, дальше бездна без края.
Оступилась? Теперь будет так.
Как и в прошлом, кого-то теряя,
Нервы ты зажимаешь в кулак.

И стоишь пред чертою, что раньше
Лишь картинкой из фильма была...
Громом выстрел... До скрежета страшно,
А в глазах только серая мгла.

© Зеленоглазая, 2010    

Из цикла "Не такая, как все"