Если грядёт вымирание видов...

Резанов Александр
        *   *   *   *

Фауна с флорой как бык на корриде
Бьются за жизнь с неразумным тореро…
Если грядёт вымирание видов –
Разницы нет кто скопытится первым,
Ибо последним окажется Homo
(Sapiens слово ему не подходит,
Так как сие – эволюции промах!)
Выживут особи хилой породы,
Что побогаче, а не посильнее,
И наплодят рахитичных уродцев.
…Мы эволюции сели на шею –
С нашей же дури она надорвётся.