Полно ожиданьем пространство...

Джалина Зээле
               
Полно ожиданьем пространство...
Вот-вот и случится чудо…
И ты после долгих странствий, 
Появишься из неоткуда…

Ты был там таким одиноким,
Но это осталось в прошлом.
Твой путь был далеким и долгим -
Плохое сменилось хорошим.

Так буря сменяется тишью -
Законы вещей неизменны…
И тот, кто любовь так ищет,
Найдет ее непременно!..