Светлее

Алексей Рахе
Нет пустоты, ведь даже тьма
Хранит в себе свет чистоты.
Нет пустоты, закрой глаза -
У всех внутри чуть-чуть любви...

Пустынных улиц грусть, тоска.
Мою душу омыл и глаза мне открыл летний дождь.
Гитары верной струн игра -
Проводи меня, мне пора уходить, хорошо, что ты не ждешь.

Зовом Луны - так по снам тоскуя,
Я расскажу, как рисую судьбу и раскрашиваю рок.
Теплый уют. Вот что люблю я.
И блуждаю во тьме в вечной петле долгих моих дорог.

На ладонях - капли дождя,
А на плече рюкзак дорожный.
Я так давно ищу тебя,
И ведь найду, еще быть может...

Пройдут и луны, и года,
Но не забуду я то время,
Когда любовь меня вела,
Когда внутри болело бремя...

Твоя звезда еще горит, над горизонтом так мерцает -
Тебя к себе она манит, как и дорога в никуда.
Твоя звезда к счастью ведет, и тут же в миг растает...
Вот твоя жизнь, от начала до конца...

Всем нам по светлому пути,
Всем нам по шансу стать добрее.
Пока я жив, звезда, свети,
Пусть хоть чуть-чуть, но нам светлее!..