Пустота

Елена Дунская 2
Не бойся пустоты - ты долго с ней свыкался
И вот теперь -на ты. Чего ж ты испугался?
Она твои шаги от прочих отличает
И голосом твоим тебе же отвечает:
 
КТО   ЭТО -   ТЫ  -
ТЫ  -   ЭТО    Я 
КТО    ЭТО  -  Я  -
Я    -    ЭТО   ТЫ
Я    -     ЭТО   ТЫ -
ТЫ  -    ЭТО    Я
 
Ты с ней не одинок, она - твоя опора.
Клубится, как дымок, задёрнутая штора
И небо потолка беззвучно и недвижно,
Лишь шелестит строка в густой чащобе книжной...
 
ЭТА ПУСТОТА –
ТОЛЬКО ПУСТОТА
ЭТА ПУСТОТА –
ПРОСТО ПУСТОТА
ЭТА ПУСТОТА -
ЛИШЬ ПУСТОТА

Ты так о ней мечтал, ты всех послал - и что же?
От верности её тебя мутит до дрожи
Ты жизнь, как чистый лист решил заполнить снова,
Но проросли на нём всего четыре слова:

Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,
БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,
БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
Я  НЕ  МОГУ…