моей девочке

Ника Маркес
;пишу о том,
чего порой не скажешь..
не покажешь..

поднимаю голову - жмурюсь от солнца-тебя
летний дождь..
зрячая трава.
задранная голова..

ты - рядом.
я рада.
с тобой  - невыразимо просто..
сестра - от корней до макушки
до кончика носа
моя..


наши чувства заполняют любое пространство
рука в руке
бурлю в тебе..

свобода
мы вместе дышим и живем..
весь воздух в легких - общий
на двоих..

снова..
прежде.
всегда
моя.
сестра.