горько-сладко

Ника Маркес
;лежу неподвижно..
зрачками ягод смотрю в потолок.
вдавлена в тишину..
не могу..

вишневые мысли,
ванильные слезы,
нежные позы.

стекаю по коленям твоим
мороженым липким
жидким..

молчу.просыпаюсь.