ты знаешь?!

Ника Маркес
держи меня в руках, в ежовых рукавицах
я буду извиваться, но потом
останется мне лишь смириться..

говори со мной
и днем, и ночью..
и не говори, что больше не хочешь..

я тебе верю..
в твоих руках, как в облаках.
открой мой рот, мои глаза -
будь сверху.

я трепещу перед тобой
и не хочу домой.сливаюсь воедино.

люблю?
конечно.
все честно..