друг

Ника Маркес
написал - прочитала..
притихла..
где-то рядом, внутри - тишина закричала..
слово в пространстве - теперь во мне..
ты  - во мне..

близок очень..
без дна и без края
тянусь..
как корень к корню, рука к руке..
во мне.

говоришь с невобразимым шелестом
пахнешь ванилью
глубоко проникаешь..
знаешь?!

переплетенные души
синими нитями..
топим комнату - плаваем неподвижно.

друг..брат..
круговорот..
возврат..
поднимаю голову и принимаю..
развеваемся вместе на диком ветру..
простые и чистые..

небо замирает
и звук в зенит идет..
гул во мне растет.

эмоции, чувства..
их много..
дрожащими руками
наш мир накрываю.
доверяю..

ты - невозможный
надежный.
будь рядом.
рядом..
осторожно!