на вкус..

Ника Маркес
;взбиваю облака
взмахом крыльев
на языке - слова
тихие

нетвердая память
обморочная зона
дымовая завеса озона..

я удаляюсь
невесомая
мы неизменны
на вкус, на цвет, на запах..
четкие вены.