Оголенное

Ника Маркес
;я люблю, когда тихо стонет луна,
когда небо плачет - люблю.
люблю, когда от крика срывается горло
музыка льется в сердце - люблю.
люблю, когда дыхание твое целует меня в шею
когда стих короткий как жизнь - люблю.
люблю, когда тухнет свет и мы вдвоем
вдвоем  - люблю.