дeнь. длeнь

Сергей Макарровв
дeнь кaк жизнь,проходит мимо,
включив телевизор,выключаю звук,
отключаю мозг,хлоп сотен рук,
бля,что за мимы?сплошь все мимо,панто,пунтымимы,
вот все матом,абонент недоступен,жесткий код,
лысый гей неподкупен,
 Африка здесь и сейчас,черные братья слишком черны,белые тоже,жрут спирт,без чувства вины, fuck толерантность,знамена на шелк,
как жо,галантность?нашел и ушел,
пёсу все похуй,нажрался и спать,вот и дрочу,мозг,нашел,что создать,
и подытожив всех плавностей ход,
синее утро и пьяный приход...