Душа

Ника Маркес
;Бабочка с крыльями цвета абсента..
Роковая..
Каждый взмах-порез..
Кричит,рыдает тонкокожий ветер..
Молчат звезды..
Хрипит луна.
А ты каждую ночь осыпаешь землю  серой пыльцой,так похожей на пепел..
А по утрам радуешь рваной радугой крыльев..