Падали с неба слёзы...

Олег Буквин
Падали с неба слёзы,
Флейта в ночи звучала,
В вазе стояли розы,
Запах витал сандала,
Кофе, фарфор и свечи,
Тонкие сигареты,
Ты щекотала плечи
Фантиком от конфеты.
Смех твой по стенам прыгал,
Путаясь в паутине,
В чьей-то последней книге
Ты умерла в пустыне.