Полюбить надо осень

Виталий Гарбовский
Полюбил бы я зиму,
Да обуза тяжка ...

Сон.И.Анненский

Полюбить надо осень,
Листьев бал - маскарад,
Кто-то смерчем их водит,
Ключик к ним подобрав.

Полюбить стоит зиму,
Шанс нельзя упускать,-
Побывать дымом - мыслью
В облаках - небесах.

Как весной не плениться,
Если жизни росток,
Что любовью зовется,
По весне лишь цветет.

Если нравится лето,
Грозы,царство дождя,
Значит,песня не спета,
И живет в ней душа.

И ценить надо годы,
И найти в них себя,
И тогда НЕТ невзгодам
Веско скажет судьба.