Моей Кудряшке

Джулия Бодрая
Моя девочка, мой ангел, мой цветочек!
Как же я хочу себе такую дочку!
Чтоб огромные глаза лесного цвета
и кудряшки, каких больше в мире нету!

Ты забавная, смешная, озорная,
но порою рассуждаешь как большая.
Ты нарядами своими удивляешь,
что ни день, то в новом образе играешь.

В тихий час склоняешь голову к подушке,
все секреты свои шепчешь мне на ушко.
Меня маленькие ручки обнимают,
мое сердце от любви тихонько тает.

Я тобой любуюсь, нежное творенье,
ты мой лучший повышатель настроенья!
Моя девочка, мой ангел, мой цветочек!
Как же я хочу себе такую дочку....


27.06.10