Парень с тату рыба

Петелина Мария
Он идёт потому что стоять не может,
и сидит поскольку нельзя упасть;
у него наколка ныряет в кожу,
а удар всегда попадает в масть
словно джокер в пику, и - ставит точку,
потому что козыри - не слова
там, где каждый взгляд словно нож заточен.
Ни пробить, ни высмотреть, ни сломать.



рисунок - (С) Б.В.