ЯС. По картине Харунобу - Молодая женщина...

Ирина Каховская Калитина
По картине Судзуки Харунобу "Молодая женщина, любующаяся белым кроликом":

Милый, пушистый
маленький кролик дрожит…
крошка-служанка…

Снег серебристый
первым морозцем скрипит…
взгляд куртизанки…

Участь у гейши горька…
ярко убранство…
Кроткая нежность зверька...
непостоянство...