похороны-выпускной

Мертворожденная
Ксюше.

Её лицо под фатой.
У неё похороны.
У меня выпускной.

К черту со своими советами!

Ей было семнадцать,
Она умела любить!
А вы? Вы можете только
  Быть,
  Пристегивать ремень,
  Искать безопасности…

Она умирала медленно!

  Ей было не до прекрасности
  Моего платья и тонкости рук
  Кардиомонитор издавал протяжный звук...