***

Мария Левченко
Хочу свободы безразличья
Без искушения и грёз,
Высоких взлетов без величья,
Падений горестных без слез.

Спокойно сердцем остывая,
Хочу до дна всю боль допить,
Чтоб безучастно доживая,
Я не сумела вновь любить