18. Дитя и Ненависть

Вашеска Тойгрес
Как скверна сжигает тебя изнутри -
На перерожденье со страхом смотри,
Где лик человеческий сменит иной,
Где личный кошмар будет рядом с тобой.

Вращаются лопасти давних событий,
И тянуться стонов кровавые нити.
По силе твоей эта клетка томит,
По воле твоей темнота здесь царит.

Протяжные крики и смех издевательств,
Застыл серым пеплом прошедших времен,
Укутав от боли и новых ругательств,
Давая под руку твою Легион.

Восславиться время убийственной ночи -
На пару с тобой измененье идет.
Пронзает металлом возмездие очи,
И Ненависть снова молитвы поет.