В переплетении дыханья неба

Люра Ваклай
В переплетении дыханья неба
Я вижу чуждые другим картины.
Наверно это выглядит нелепо,
Как желтый слон и розовые льдины.
Мне в море часто видятся русалки,
Хотя возможно это только снится.
Принцесса может умереть от прялки,
А я могу и вовсе не родиться...
Я отдала бы голос за мгновенье
Полета, чтобы быть, как птица.
Но даже крыльев бабочек на деле
Не так то просто, в принципе, добиться...