1995 г. от Р. Х. Шкала ценностей

Геннадий Карпенко
Дерево познается по плоду,
Человек - по его делам...
Каждая тварь любит свободу,
Но, до свободы ли нам?
Терновник судьбы - все гуще и гуще...
Не слышен крик, среди пустыни...
Зачем же истязать себя в рутине,
Когда - один, навек один, отныне.