Этот сад не похож на цветущий...

Виктория Николаевна Ветрова
Этот сад не похож на цветущий
В нем весна проступает лишь.
Вечер пахнет кофейной гущей
Растворив в кипятке Париж.

Я рисую дома в платанах
И кольчуги чужих ворот,
Мы уселись в кафе. Сметанно
Белый день льется светом. Вот.

Он не курит. Расслаблен. Тихо
Обнимает меня. Я сплю.
И прощаю себе, как прихоть,
Что безумно его люблю.