1995 г. от Р. Х. Блаженная мечта

Геннадий Карпенко
Быть и рабом и быть творцом,
Слепым и властовать судьбою;
Быть матерьялом и резцом
И управлять самим собою...
Иного блага не ищу!
Смогу ли? Видит Бог, хочу.