Приговор

Пётр Синица 3
Кончайте разговоры,
вот едут прокуроры.
Что делать будем мы,
когда трещат штаны.

От греха не терпения,
закона притеснения.
Он режет как пила,
на вас уж пишутся дела.

Огрехи все осветят тут,
дела по описям растут.
Амбиций ваших тут,
их в суд несут.

С утра пораньше спозаранку,
там все утаи на изнанку.
Вину предъявит прокурор,
судья читает приговор.