Вновь счастьем светятся немые небеса...

Фотиния Святоч
 моей подруге Гузель Сахабиевой и ее мужу Андрею Коваленко посвящается
(в день бракосочетания)

Вновь счастьем светятся немые небеса,
Взглянув на ваших рук столь нежное касанье.
И, обнимая свет, поверив  в чудеса,
Они несут вам в дар венца  очарованье …

На многие пути, на долгие года,
Сплетя любовью две судьбы  в едино,
Прокатится  пускай последняя слеза-
Ведь то, что есть сейчас,  неповторимо…

Пусть теплица очаг семьи теперь навеки,
А временами пламенно горит…
И в светлые часы - мгновенья вашей  неги
Прекрасный ангел пусть любовь хранит…



кастик: