рождение нового дня

Татьяна Бекус
Рождение нового дня
ступенями ввысь несётся
ты - Облако для меня,
я для тебя - Солнце....

Согрею тебя всегда,
меня ты укутаешь нежно...
ты для меня Звезда...
я для тебя - Надежда....

Мы вместе будем с тобой
нам не страшны преграды...
ты будешь моей Судьбой...
я стану твоей Отрадой!