Ангел мой

Наталья Холодная
(Посвящаю моему сыну)


Он самым главным был ее мужчиной.
Её душа и сердце нежной песней пели
И, слушая дуэт, он беспричинно
Счастливо улыбался ей из колыбели

Она смотрела не него и  восхищением
Светились карие глаза:
«Мой ангел»- говорила и прикосновением
К иконе Божьей Матери,
Благодарила  небеса.

Любовь к нему была благословением,
Переполняла душу, распирала грудь.
И каждый день, и каждое мгновение
Ей без него всегда теряли смысл и суть.

И только с ним была нежна  и терпелива,
Назло судьбе, невзгодам вопреки.
Часы отсчитывали годы торопливо,
Летели стрелки наперегонки.

Пришла пора.  Расправил крылья ангел. Улетел.
Она  молилась ему вслед,
Прикосновением к Иконе Божьей Матери:
« Храни его судьбу,  от бед»
Мой ангел, счастлив будь…
А я … Я как нибудь…