Нашел, нашла

Королева Монголов
Благодарю тебя, о Боже,
За сотни зимних вечеров,
Что проходили так похоже –
Чай с молоком, клубничный плед
(Здесь никаких секретов нет),
Да долгие гудки звонков.


За всех мужчин, что не любили,
Но оставались сонмом фраз.
Ну или просто уходили
(И не скучали,
Не звонили),
Слёз иссушив запас.


За то, что я с колен вставала
И отрезала, не боясь,
Одна закаты провожала,
От всех подруг давно отстала,
Но не сдалась.


Что даже на краю отчаянья
Я в чьи-то руки не пошла.
Но больше –
За тот миг нечаянный,

Когда
  нашёл.
Когда
  нашла.