Огонь в твоих глазах

Рашвелл
Как могу забыть
Я твою улыбку
И твой звонкий смех
Ты был счастливей всех
Не могу простить
Я себе ошибку
Были ведь с тобой
Близки мы душой

Разлучница пришла
Тебя с собой взяла
И нет к тебе пути
Я должна уйти!

И в твоих руках
Знала я что вместе
Будем мы всегда
Пусть пройдут года
И в наших сердцах
Любовь пылала страстью
Ах!Проиграла я
Ты был не для меня

Но жребий брошен был
И ты ко мне остыл
О если б мог ты знать
Как тяжело терять
Когда ушел к другой
Был холод ледяной
И сердце,что болит
Плакало навзрыд…

Как ты целовал
Часто вспоминаю
Как бы оба ввысь
Мы с тобой неслись
Если бы ты знал
Как по тебе скучаю
И день ото дня
Как тоскую я

Судьба должна решить
Тебе со мною БЫТЬ!
И сбудутся мечты
Когда вернешься ты
И день придет когда
С тобой буду всегда
Вернется к нам любовь
И вместе будем вновь…

Мимо как-то шел
Встретились случайно
Лицом к лицу стоим
Оба мы молчим
Тихо подошел
Рукой задел нечайно
А рука дрожит
Знать душа не спит
(и вдруг вижу)
ОГОНЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ!!!
ОГОНЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ!!!