В вечном движении...

Кристина Высоцкая
Знаешь...мне все опостылело - краски и звуки,
В глупом метаньи проходят бесследно года.
Якорем в жизненной буре - лишь теплые руки...
Руки твои...а все прочее - просто вода.

Просто вода, что бежит, утекая сквозь пальцы,
Не возвратить и ошибок исправить нельзя.
Кто мы, скажи?...С узелком - по дорогам - скитальцы,
Вечная гонка - вот наша с тобою стезя.

Жизнь, заметая следы, все грохочет по кругу,
Снова и снова к началу стремясь без конца.
И доверять - никому...и лишь только друг другу...
В вечном движении...слезы стирая с лица.