Ты помнишь

Вера Жукова-Баюкли
Ты помнишь как все начиналось?!
Зима, холода и любовь...
Так сердце от счастья сжималось,
И билось, как в юности, вновь!
Ты помнишь свои обещания,
Навеки остаться со мной.
Романтики сколько, внимания.
Ах, как это было давно.
Ты помнишь-пришла весна.
Ушли холода и морозы.
Очнулась земля ото сна,
И сок заслезился с березы.
Ты помнишь чем все завершилось?!
Размыло весною дороги.
Любовь, что была - испарилась,
У счастья закончились сроки.
Я и сегодня не знаю,
С кем Ты сейчас и где Ты?
Был Ты со мною весной,
Но канул куда-то в лето.
И вот опять холода-
Зима, снегопад и вьюга.
Ты помнишь ли пору ту,
Когда Мы любили друг друга?!
СПб.28.11.09г.