Несём потери

Сергий Сергеич
    НЕСЁМ ПОТЕРИ

Тигроловы на охоту
выходили в Тигра год-
смерть Тигриную -
тропиночки
искал народ,
но фартуна
уступает следопытам
и беда
горло сдавливает хищно,
без раздумий
и суда.

Мы итоги подведём
под Новый год,
чей окажется сильнее
земной род,
а пока потери
страшные, людские мы несём,
тактику пора менять
и сердца боль
перенесём.

         Сергей Сергеев,
         г.Чебоксары,
         28.06.2010г.