Твой телефон

Солнышко Светлое
Твой телефон… на сердце выжжен как печать
Шесть цифр в моём уме и не выходят
Я редко набираю и тебе звоню
Наш разговор обычно о погоде и природе

Твой телефон…и в памяти все СМС
Они как колокол стучат в определённых датах
Воспоминанием прошедших и минувших дней
Где расставанье было за любовь расплатой

Твой телефон…до боли голос в нём родной
Шесть цифр забыть наверно нам не в силах
Ну почему ты редко мне звонишь?
Ведь я любила и за всё давно простила.