Поститься?

Сергий Сергеич
ПОСТИТЬСЯ?

О кризисе уже не говорим,
o кризисе лишь про себя бубним.
Поститься церковь призывает.
Зачем? Народ голодным - год бывает.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
16.02.2010г.

Картинка из инета.