Поэту Андрею Вознесенскому...

Сергий Сергеич
ПОЭТУ АНДРЕЮ ВОЗНЕСЕНСКОМУ...

Андрей.
Андрюшенька!
Андрюшка...
Вознёсся ты во тьму -
Вернулся в мать...
Эх!
Непоседа!...
...................................................
Звезда поэта призвана сиять!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
04.06.2010 г.

Фотография из инета.