Боль возьму

Мингалев Тимофей
Укрась меня своим волненьем.
Летай, как птица, я с тобой.
И если упадем, ты не тревожься,
Всю боль возьму - я с собой.

Мы упадем, смеешься только,
Целую волосы твои.
И губы твои я вспоминаю.
Вкус опавшей той листвы.

Стремлюсь вернуть тебя молчанием,
И тут же спрашиваю зачем?
Как воин предлагает сердце, руку,
Так я жду очереди своей.