Звучание жизни

Лейла Абасова
Как оглушает звон стекла бокалов,
Наполненных за счастье молодых,
Так режет звон скрестившихся кинжалов,
Что,  вынуты из ножен золотых.
За первым – море радости, веселья,
А за вторым – отчаянье и боль,
Вопрос лишь в том, какое же звучание
Сыграет в судьбах роковую роль!