Тайный остров

Андрей Конаков
Я тобою очарован,
Красотою ослеплён.
Словно выглянуло солнце,
Из-за тучи летним днём.

Ты стоишь передо мною,
И задумчива слегка.
Отражают глаза-море,
Или в небе облака...

Этот мир тебе дарю,
И вечернюю зарю.
Остров счастья и любви,
Затерявшийся вдали.

Остров чудной красоты
-Для тебя сумел найти.
Где уходят прочь печали,
И сбываются мечты...

Здесь пройдут-печаль,тоска,
Понесут их облака.
Унесут за край земли
-Ведь со мною рядом ты!

Ищут в море корабли
-Остров сказочной мечты.
Неизвестный,тайный остров
-Мал,на карте не найти.

Светлый мир тебе дарю,
И волшебную зарю.
Остров дивной красоты,
Остров сбывшейся мечты!

Южная Каролина,Чарлстон
24 июня 2010