индастриал день...

Павел Никонов
новый начинается день,
Он прекрасен и весел,
Сегодня споется множество
Чудесных и дивных песен,
Поскольку я живу в городе,
То я как только встал
Очевидно начинаю петь
ИНДАСТРИАЛ!!!
Это мой любимый стиль
Я ничего другого не знаю
И знать не хочу,
От другого засыпаю,
Бейте, бейте удары механизмов,
Рушьте, рушьте системы
Ценностей старого мира,
Разрушайте уши моих
Соседей по квартире,
Бейте, бейте сильнее,
Поднимайте весь мир,
Пусть оставит смотреть
Он на свой ложный
Попсовый кумир,
Ритмичней, ритмичней
Входите в каждое тело,
Поднимайте его,
на праведное благое дело...
Бейте бейте весь день
Изменяйте штампуя
Само совершенсство во всем,
До самого конца,
Пусть в мире не останется
Под ударами, ни одного
Урода или подлеца...